Ob Ramen, Miso, Shiitake,...
Feinstes Gemüse, frischer Fisch und gutes Fleisch treffen auf aromatische Gewürze und duftende Kräuter. Bei diesem Kochkurs treffen verschiedene Länderküchen Asiens, wie Korea, Thailand und Japan aufeinander. Geht mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Kulinarik Asiens.
Dauer
Der Kochkurs beginnt um 12:00 Uhr und dauert bis circa 16.00 Uhr.
Ablauf
Nach guten Aperitif, geht es gleich zur Sache: Wir sparen Euch mit allem Wissenswertem zu den Produkten und im Laufe des Kurses erlebt Ihr, wie daraus ein mehrgängiges Menü zubereitet wird.
Begebt Euch auf eine kulinarische Entdeckungstour der besonderen Art! Nachdem ein Gang abgeschlossen und angerichtet wurde, dürft Ihr diesen natürlich gleich mit dem passenden Wein genießen.
Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise.
Während des Kochkurses sind Mineralwasser und Kaffee inklusive und im Nachgang gibt es alle Rezepte zum Nachkochen für zuhause.
Der Kochkurs findet ab 5 Teilnehmern statt, wir behalten uns vor, den Kurs bei zu geringer Anmeldung vorzeitig abzusagen.
Für leidenschaftliche Hobby Köche und Genießer
Gemeinsam kochen und plaudern. Sich inspirieren lassen. Praktisches lernen.
Tolle Weine abgestimmt auf die einzelnen Gerichte
An dieser Stelle finden Sie einen Kartenausschnitt von Google Maps. Sie können sich die Karte mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Hier finden Sie alle verfügbaren Termine.
Hinweis: Du buchst direkt beim Touren- und Erlebnisanbieter, der Dein Vertragspartner ist.
Deine Buchung läuft über das Buchungssystem dieses Anbieters.