Für die meisten sind die Festtage rund um Weihnachten eine ganz besondere Zeit, denn wir wollen mit unseren tollen Kreationen Familie und Freunde kulinarisch verwöhnen. Da stellt sich oft die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Wir geben Euch tolle Tipps zur Zusammenstellung, Organisation und natürlich zum Kochen eines Weihnachtsmenüs.
Dauer
Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und dauert bis circa 16.00 Uhr.
Ablauf
Nach guten Aperitif, geht es gleich zur Sache: Wir sparen Euch mit allem Wissenswertem zu den Produkten und im Laufe des Kurses erlebt Ihr, wie daraus ein mehrgängiges Menü zubereitet wird.
Begebt Euch auf eine kulinarische Entdeckungstour der besonderen Art! Nachdem ein Gang abgeschlossen und angerichtet wurde, dürft Ihr diesen natürlich gleich mit dem passenden Wein genießen.
Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise.
Während des Kochkurses sind Mineralwasser und Kaffee inklusive und im Nachgang gibt es alle Rezepte zum Nachkochen für zuhause.
Der Kochkurs findet ab 6 Teilnehmern statt, wir halten uns vor, den Kurs bei zu geringer Anmeldung vorzeitig abzusagen.
Für leidenschaftliche Hobby Köche und Genießer
Tolle Weine abgestimmt auf die einzelnen Gerichte
An dieser Stelle finden Sie einen Kartenausschnitt von Google Maps. Sie können sich die Karte mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Hier finden Sie alle verfügbaren Termine.
Hinweis: Du buchst direkt beim Touren- und Erlebnisanbieter, der Dein Vertragspartner ist.
Deine Buchung läuft über das Buchungssystem dieses Anbieters.